Ольга из города Петровск-Забайкальский
Вопрос задан 07 03 2010 1190 просмотров

Код (68155) - Orange

сколько получиться порций коктеиля с одного киллограма смеси и какая стоимость однои порции.так как у нас ориентироваться не на что?спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Ольга, добрый день!
По инструкции, к 1 кг смеси полагается добавить 6 – 7 литров воды.
Допустим, добавим 6 литров, чтобы смесь была более насыщенной, тогда общий объем получится 7 литров. При охлаждении и последующем превращении смеси в слаш, общий объем увеличится еще на 11%, то есть будет приемрно 7,8 л. Так как объем порции примерно 350 мл – 400 мл , то получится около 20 - 22 порций.
Однако, Вы можете делать порции другого объема, добавлять фрукты, сверху класть топпинг, добавлять ликеры и т.д.
Что касается цены, то Вам нужно исходить из местных рыночных цен.

Похожие вопросы
Пароконвектомат лайнокс нме 061Р
Из города Уфа
23 07 2012
4470 просмотров
Пароконвектомат лайнокс нме 061Р при работе выдает ошибки С1 может С2 или С3 все датчики в бойлере чистые их там 3 немогли бы вы выслать расшифровку ошибок
Tatyana Karelina
20 04 2023
490 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, данная модель подходит для блендера hbh455-ce
Светлана
Из города Невинномысск
06 09 2017
747 просмотров
Технологическое оборудование Код (109157) - Шкаф морозильный, 90л, 1 дверь стекло, 3 полки, ножки, -12/-24С, стат.охл., белый, обогрев стекла
купить шкаф витринный морозильный для мороженного 90л
Алекс
Из города Москва
14 02 2010
1667 просмотров
Здравствуйте! Подойдет ли этот мармит для поддержания шоколада в жидком (горячем) шоколаде для: 1.Глазировки фруктов, выпечки. 2.Приготовления напитка "горячий шоколад" (с добалением молока или сливок). Если не, то что можете посоветовать? Интересует недорогой вариант на 2-3 литра горячего шоколада в час. Применение - небольшая торговая точка в торговом центре. Спасибо!
Khuman
Из города Екатеринбург
02 11 2007
1357 просмотров
Прошу сообщить время выхода на рабочий режим этих плит ПЭ1-02 и ПЭ1-03
Надежда (ТД Оборудование)
Из города Томск
10 07 2020
897 просмотров
Технологическое оборудование Код (126294) - Фильтр-система фритюра, пр-ть 35л/мин, цикл 4,5мин, ванна до 12л
Добрый день. Прошу уточнить входят ли в оборудование: Фильтр-система фритюра Vito 30 В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ФИЛЬТРЫ ? Сменных фильтров у вас нет мы получили ответ что сроки по ним 2 месяца : Фильтр сменный для Vito 30, 50шт. Т. е. саму систему нельзя использовать если в ней нет даже комплекта Правильно? Благодарю за ответ
клим
Из города сыктывкар
12 11 2005
1521 просмотр
Наталья
Из города Москва
24 05 2019
1004 просмотра
Appia II и Aurelia II, в чем отличие кроме бойлера? На качество кофе как то влияет?
Антон Степаненко
Из города Москва
25 09 2019
884 просмотра
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, сколько будет стоить выполнение проекта цеха по производству начинки для слоеных хлебобулочных изделий с размещением технологического оборудования. План помещения будет предоставлен.
шуклина
Из города серов
06 04 2006
1013 просмотров
производительность за сутки если требуется заморозить -18,желательно в кг или в кг\сутки

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img