Карина из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 31 08 2008 987 просмотров

Код (43648) -

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы)? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления рецептура, если нет, то где ее можно найти? подскажите пожалуйста, какие документы необходимыдля организации производства и продажи данных котлет.Заранее благодарю, С уважением
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Простейший способ формовки котлет по-киевски – ручной. При таком способе все операции формования – дозирование и формообразование фаршевой заготовки, дозирование начинки, окончательное формование – осуществляется вручную. После чего котлета помещается во фритюр, где происходит ее термическая обработка.
Если же Вы планируете, производство массового полуфабриката с начинками, то при этом используют, как правило, сочетание ручного и машинного по следующей схеме: работу оборудования используют для формования фаршевых или цельнокусковых заготовок, для дозирования и порционирования; ручной труд используют для окончательного формования полуфабрикатов.
В последнее время производители оборудования для производства полуфабрикатов стали предлагать и полностью автоматические решения для формовки полуфабрикатов с начинками.
Наша компания занимается поставками оборудования для предприятий общественного питания.
Если же Вы хотите открыть цех по производству котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы), Вам необходимо обратиться в компании, занимающимися поставками автоматизированных линий для производства интересующего Вас продукта. Предварительно Вам необходимо знать производительность, чтобы правильно подобрать линию.
Что же касается документов, необходимых для организации производства, эту информацию Вам сообщат в органах, занимающихся регистрацией Вашей деятельности.

Похожие вопросы
Ильдар
Из города Казань
25 10 2007
1102 просмотра
Здравствуйте, можете ли Вы предоставить подробную информацию по данным изделиям с указанием стоимости
Юлия
Из города СПб
09 04 2007
1207 просмотров
Клепацкая Мария Геннадьевна
Из города Санкт-Петербург
19 01 2011
1927 просмотров
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать электрические мармиты для 1х и 2х блюд. Способ обслуживания - раздат. окно, мармиты будут расположены в помещении, не на линии раздачи. Требуется хранить: суп1 - 26л суп2 - 26л суп диет. - 13л осн.блюдо1 - 8л осн.блюдо2 - 8л осн.блюдо диет. - 4л гарнир1 - 8л гарнир2 - 8л гарнир диет. - 4л соус - 10л Желательно, отественного производителя, но это не существенно. Заранее благодарю.
Денис Викторович
Из города Назарово
27 11 2014
941 просмотр
Feesb313 подскажите принцип работы данного подогревателя? И скиньте и пожалуйста счёт.
Шейх
Из города Махачкала
17 11 2022
586 просмотров
Льдогенератор может ли сохранить лёд после производства в стабильно минусовой температуре?
Катерина
Из города Москва
17 06 2019
626 просмотров
Юлия
Из города Москва
12 11 2024
292 просмотра
Юлия
Из города г. Хабаровск
04 08 2008
1178 просмотров
Пожалуйста сориентируйте по ценам, на данный перечень товаров: Тележка д/шкафа пекарского HACKMAN METOS LUKO 15 Тестораскатка Rollmatic S5b Хлеборез ручной L. TELLIRER №7002 Шкаф ротационный METOSLOKO 1PS Шкаф окончательной расстойки на 2 тележки ДИН-ШХР Тепловлагогенератор ТВГ к ДИН -ШХР
Анна
Из города Москва
10 11 2021
564 просмотра
Ирина
Из города СПб
20 02 2008
1090 просмотров
Подскажите, диаметр подключения газопровода для данной плиты

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img