Роман из города Пермь
Вопрос задан 27 06 2017 959 просмотров

Печь для гамбургерных булок

Подскажите пжл, какого типа печь необходимо рассматривать для приготовления булок для гамбургеров? Подовую или конвекционную?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Эльвира Вахитова

Добрый день, Роман! Качество выпечки зависит от увлажнения и прогрева тестовых заготовок. И подовые и конвекционные печи позволяют обеспечить необходимое количество тепла и равномерный обогрев изделий. Преимуществом конвекционных печей является принудительное движение воздуха в камере печи, за счет чего обеспечивается идеальное пропекание и одинаковая выпечка продуктов на противнях всех уровней печи за более короткое время. В конвекционной печи также есть возможность пароувлажнения, которое требуется на начальной стадии выпечки для придания изделию блестящей тонкой корочки. Обычно время выпечки с паром и его интенсивность указаны в рецептуре изделия.

Для уточнения деталей я свяжусь с Вами. Спасибо за обращение в нашу компанию! 

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Калининград
05 01 2010
1541 просмотр
Здравствуйте! Есть ли данные по производительности данного аппарата? Сколько раздаточных узлов? Торгуете ли б/у фризерами?
Народовая Марина Прокофъевна
Из города Москва
17 03 2011
1189 просмотров
Из каких материалов сделана витрина, регулируемый температурный диапазон, влажностный режим, суть системы Halo Heat, подогрев ведется паром или ТЭНами?
Ксения
Из города Ростов-на-Дону
05 05 2005
2346 просмотров
Прочитала, что такие средства есть. Бывают двух видов ультразвуковые или химические. В Болгарии каждый владелец ресторана обязательно использует. Подскажите, где можно купить?
Мишурова Екатерина Владимировна
Из города Омск
05 04 2011
1310 просмотров
Добрый день, поясните пожалуйста чем отличаются друг от друга миксера проф.5KPM5EWH,бытовой 5K45SSEWH и полупроф. 5KSM150PSEWH
Еремин Андрей Анатольевич
Из города Ялта
26 07 2015
974 просмотра
Здравствуйте мне нужно подобрать оборудование для двух ресторанов есть план схемы по габаритом вы могли бы мне помочь с выбором ??? жду от вас ответа !!!
Мария
Из города Иркутск
18 10 2019
840 просмотров
Технологическое оборудование Код (84188) - Шкаф комбинированный, 1120л, 2 двери глухие, 4 полки, ножки, 0/+7С и -13С, дин.охл., серый металлик
В двух отделах можно выставить разную температуру? В одном, допустим, минусовую, а в другом плюсовую
Елена
Из города Пыть-Ях
26 09 2021
598 просмотров
Артур
07 03 2025
299 просмотров
Здравствуйте! В описании умягчителя указан ресурс 1200 литров, как узнавать остаток ресурса?
Мельников Дмитрий Николаевич
Из города Уфа
27 03 2012
1195 просмотров
Здравсвуйте,Владимир! Вопрос по неисправности на Lainox ME061T "CHAMB HI" и мигает кнопка вентиляции камеры 24,видимо весь лимит ошибок истрачен,у вас есть диагностическая программа для этого аппарата,для связи через разъем 13(R65301580).Будьте добры!
олег
Из города москва
13 02 2019
687 просмотров
нужны петли дверные на конвекционную печь enteco пн44.можно ли купить у вас?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img