Тег: Другое
Екатерина из города Нижний Новгород
Вопрос задан 28 04 2017 1146 просмотров

Смеси для молочных коктелей

Здравствуйте!Я планирую заняться дополнительно молочными коктелями,помогите разобраться в ваших смесях.Насколько я поняла у вас есть два вида смесей для коктелей это "Sky dream" и "ФЛУРРИ". Мы брали в Нижнем Новгороде смесь sry dream(шоколад) на пробу домой.Миксер покачто неприобрели,поэтому взбивали домашним блендером.Мы в 2,6 литра холодной воды засыпали всю смесь,совсем немного помешали и убрали в холодильник,смесь у нас неполностью растворилась плавало много комков,нужно было больше мешать?И к тому же почему-то очень плохо взбилась в домашнем блендере ,никаких пузыриков практически,получилось чтото наподобии какао..Почему так? Из этой смеси должны получатся нормальные молочные коктели? Ещё вопрос про вторую смесь "ФЛУРРИ",её нам неудалось взять на пробу,так как её небыло в наличии.Хочется чтото поподробнее узнать про неё.Какая она,лучше-хуже..и возможно ли готовить молочный коктель из этой смеси без использования льда?А допустим заменив его на холодную воду? Вот ещё несколько вопросов.. 1.Из какой смеси более вкусный молочный коктель? 2.Из какой смеси коктель дешевле по себестоимости????? 3.Получается что для смеси ФЛУРИ нужен блендер,а для смеси скай дрим миксер? 4.Возможно ли делать молочные коктели в блендере? Буду ждать ответа,Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Артем Карманов

Здравствуйте Екатерина.

Если вы купили молочный шоколад Скай Дрим, то прочтите, пожалуйста, инструкцию и не отклоняйтесь от нее: она напечатана на обратной стороне упаковки с молочным шоколадом.  Там написано – к содержимому упаковки 0,7 кг надо добавить 2,8 литра  горячей воды ( но не кипятка; в принципе, соотношение  20% к 80%), тщательно размешать погружным блендером и оставить на 15 минут. Затем перелить в  емкость и поставить в холодильник, охладив до температуры  00С или – 10с, не ниже. Тогда смесь отлично взобьется и увеличится в объеме.Смесь  Флурри  предназначена для приготовления  густого коктейля  в стиле МакФлурри.  Насыщенная натуральными молочными белками, натуральными молочными  жирами,  микроминералами  и  ценнейшими витаминами натурального коровьего молока и сливок,  смесь взбивается за 1 минуту, превращаясь во вкусный и питательный десерт или снэк.

Чтобы приготовить Флурри, необходим высокопроизводительный профессиональный блендер, лёд и молоко любой жирности. Время приготовления – 1 минута. Для приготовления 1,5 л. продукта залейте в стакан блендера 300 мл молока , добавьте 160 г. смеси и 380 г. кускового льда, взбивайте 1 минуту. Не меняйте последовательность добавления ингредиентов. Для высокопроизводительных профессиональных блендеров с меньшим объемом стакана , также не меняя последовательности внесения ингредиентов, пропорционально уменьшите их объем/вес , рассчитывая на увеличение в объеме примерно в 2 раза. В составе сухой смеси натуральное молоко, натуральные молочные сливки, пюре ягод и какао.

Похожие вопросы
Оксана
Из города Москва
03 06 2023
513 просмотров
Здравствуйте! А сколько стоит этот робот-Донер? Спасибо
Елена
Из города Москва
27 04 2018
873 просмотра
Яна, спасибо за Ваш ответ относительно контактов Вашей компании. Но информация предоставлялась на общий адрес компании неоднократно (trapeza@trapeza.ru). Вопрос был с кем можно пообщаться лично, а не высылать информацию на общий адрес, относительно сотрудничества в сфере логистики. Спасибо.
Константин
28 04 2025
184 просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом с завода настроен режим оттаивания и как его можно самостоятельно изменить?
Куваев Виктор Сергеевич.
Из города Москва.
12 03 2015
1330 просмотров
Извините за вопрос, но выслал уже четыре резюме на вакансию "Охранник в офис", но ни как не рассмотрят их. Как долго ожидать рассмотрения ( в данное время без работы и есть прямая заинтересованность в должности). Ради бога ещё раз извините. С уважением.
Кочнева Анастасия Владимировна
Из города Екатеринбург
22 04 2011
1297 просмотров
Здравствуйте меня интересует почему я не могу повторно разогреть смесь для яблок и продолжить их готовить??????????????
Екатерина
Из города Москва
09 10 2023
617 просмотров
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, из какого материала внутренняя колба термоса: металлическая или стеклянная?
Рябков Андрей
Из города Москва
30 03 2024
740 просмотров
Как заказать доставку в Республику Алтай с. Онгуда
Из города Республика Алтай с. Онгудай ул.Победы72 8-913-9
18 04 2013
1301 просмотр
Другое Код (37908) - Палочки пластиковые для сахарной ваты, разноцветные (100 шт.)
работаете ли с доставкой? сколько это будет стоить?
Наталья
Из города Софрино-1
27 11 2012
1500 просмотров
Добрый день! Мы открываем развлекательную зону (кинотеатр боулинг кафе). Нам нужно оборудование и сырье для кафе, продукты максимальной готовности (фаст-фуд). отправьте мне, пожалуйста ваше коммерческое предложение на почту (koshka140387@gmail.com).
Дерябина Ольга Вячеславовна
Из города НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ
27 07 2012
1721 просмотр
Добрый день. Купили у вас аппараты карамельное яблоко. Такой вопрос: карамель долго не застывает, клиенты пока кушают яблоко все сильно пачкаются - готовим яблоко по требованию покупателя, а если готовить заранее, то карамель вся стекает с яблока и остается тонкий слой, это так должно быть? Подскажите пожалуйста как все таки правильно преподнести яблоко клиенту, чтобы они вернулись к нам опять. Заранее вам благодарна.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img