Бушуев Сергей из города Ставрополь
Вопрос задан 21 09 2011 1095 просмотров

Код (69510) - ISTOMA-E

Я бы хотел приобрести в магазин аппарат для копчения объемы небольшие. Дилемма стоит в приобритение Big SMAK или истома-е. Если возможно посоветуйте что лучше выбрать. И какой способ нагрева камеры в Big SMAK.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Сергей! Обе печи, которые Вы выбрали отлично себя зарекомендовали как печи для копчения. Но, между ними, есть разница. Печь Big Smak предусмотрена для горячего копчения и приготовления. Принцип нагрева - электрический. Процесс копчения очень прост: закладывается небольшое количество дров, загружается продукт, дверь закрывается и устанавливается нужная температура и нужное время на механических терморегуляторе и таймере. Печь ИСТОМА предусмотрена для: - горячего и холодного копчения - деликатного приготовления и хранения - ночного приготовления и хранения Т.е. ассортимент приготовленных блюд в печи Истома намного разнообразней , чем в Big Smak. Более подробно о Истоме вы узнате на самостоятельном сайте печи , где сможете посмотреть рецепты блюд, видео про печь, и прочее. Позвоните нам и мы проконсультируем Вас более подробно! желаем удачи!

Похожие вопросы
Владимир
Из города Ростов на Дону
20 12 2007
1418 просмотров
Технологическое оборудование Код (39558) - CT1758 - мармит передвижной .
Какие гастроёмкости, объём в литрах?
Лебедев Никита Борисович
Из города Краснодар
21 06 2011
1410 просмотров
Здравствуйте, возможно ли у Вас получить инструкцию по эксплуатации и документацию ЗИП с заводскими кодами конвектомата Lainox ME 101 T на русском языке. Заранее благодарен.
Вера
Из города Первоуральск
03 04 2008
1134 просмотра
Где можно купить плиту для тепаняки-шоу в японский суши-бар?
Максим
Из города Тюмень
04 07 2017
926 просмотров
есть ли у вас нагревательный элемент для вакуума multiple 315
дмитрий
Из города санкт петербург
12 02 2008
1364 просмотра
МИМ-600 - ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКА в питере есть в наличий такой аппарат
Сергей
Из города Владивосток
09 07 2006
1018 просмотров
Меня интересует профессиональное оборудование для кондитера , направление шоколадница. Спасибо
Анна
Из города Санкт-Петербург
15 02 2013
1387 просмотров
Добрый день!Мне необходимы весы с градацией в 1 гр. Если в описании весов указано: "предел взвешивания 0,02-2кг", это значит что минимальный вес - 20 гр? Есть ли у Вас нужные мне весы?Спасибо.
Кулик Олег Владимирович
Из города Черновцы
09 09 2012
1031 просмотр
Здравствуйте, возможно ли у Вас получить инструкцию по эксплуатации и документацию ЗИП с заводскими кодами конвектомата Lainox ME 110 T на русском языке. Заранее благодарен.
Виталий
Из города Воронеж
14 09 2023
578 просмотров
Нужен разделитель для гастроемкости. Наши разделители имеют размер 320/24(303). 325/24 (297) подойдет??
Валерия
Из города Москва
08 02 2021
601 просмотр
Есть ли возможность заменить полки-решётки на обычные полки?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img