Анна Михайловна Новикова из города г. Пенза
Вопрос задан 12 08 2011 1121 просмотр

Пицца

Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Анна Михайловна, добрый день!
Прессы для пиццы служат для формирования краста, а не для его пропекания. Время сжатия заготовки должно составлять 1-5 секунд, не более. Иначе, при последующем выпекании пиццы,  корж пиццы получится действительно жестким и сухим. Температура ТЭНов должна быть не менее 140*С (140-150*С), иначе краст будет прилипать к прессу и снять его будет проблематично.
Технологический процесс приготовления пиццы состоит из следующих этапов:
-приготовление топингов;
-замес теста;
-формование теста (деление на заготовки,брожение, формирование краста, в Вашем случае с помощью пицца-пресса);
-раскладка начинки;
-выпечка.
На Ваш электронный адрес отправлена инструкция по эксплуатации пресса 
PIZZA GROUP PF45, а также некоторые рекомендации по приготовлению пиццы.  
Похожие вопросы
Юлия3
Из города Нижний Новгород
05 07 2019
672 просмотра
Мне хотелось узнать где купить ,найти таблетки для мойки аппарата (парика)меня интересует красные Не могу найти Помогите пожалуйста
Александр
Из города Москва
05 03 2020
1038 просмотров
Технологическое оборудование Код (34692) - Тестораскатка электрическая настольная, длина роликов 320мм, управление ручное, зазор 0-10мм, нерж.сталь, 380v
Здравствуйте! Интересует как осуществлен привод в данной тестораскатке? Также из какого материала сделаны приводные и другие части. В тестораскатке fimar imperia restaurant we 220 были проблемы с поломкой приводных механизмов (шестерёнок, роликов и ремней) Подходит ли Электрическая тестораскатка Fimar SI 320 для крутого теста?
Сопленков Иван Анатольевич
Из города Москва
30 07 2014
1236 просмотров
Могу ли я ознакомится с электрической схемой для пароконвектомата OLIS CVP6E
Лебедев Антон
Из города Улан-Уде
13 05 2009
1353 просмотра
А у вас есть в продаже столы для дефростации?
Юрий
Из города Иркутск
31 07 2009
1642 просмотра
Спасибо за оперативный ответ. Намерения по приобретению печи серьезные,хотелось бы уточнить детали.Пожалуйста расшифруйте для чего необходимы,что из себя представляют и сколько стоят: - входная арка, - огнестойкая изоляция, - усиленное основание, - стенд, - крепежные скобы. На фотографии визуально не наблюдается из отверстия дымохода труба,как вы рекомендуете организовать дымоудоление. Печь планируется установить внутри зала, внешне она не глянется,существуют ли причиндалы,которые внешне смогут скрасить ее тусклый облик. Попробуйте подготовить предложение в полной комплектации,с пояснениями.
Юлия
Из города Москва
10 04 2024
511 просмотров
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, какое расстояние между ножками у данной модели (Шкаф холодильный со стеклом COOLEQ TBC-46 ЧЕРНЫЙ) и диаметр ножки?
алексей
Из города москва
27 09 2016
1350 просмотров
Ольга
Из города Брянск
19 03 2009
1173 просмотра
Добрый день! Обладаете ли Вы какой-либо информацией по печам подовым WIESEHEU, а именно EBO 2-68 с вытяжным устройством. Хотелось бы знать: каждая камера и вытяжка подключаются отдельно к электросети или существует общее устройство. Спасибо.
Шарапов Владимир Иванович
Из города Калининград
22 01 2013
1150 просмотров
Здраствуйте,скажите пожалуйста нужна ли специализированая мойка оборудования для аппаратов замороженных напитков (гранитор)? В моем городе СЭС требует документы на мойку оборудования и на складское помещение для хранения сырья!,я ИП и оформлен как развозная торговля уличная! Если процесс мойки оборудования какой то определенный ,то хотелось бы знать какой именно! или оно может мыться в домашних условиях??? Как правильно по санитарным нормам это должно происходить???? заранее спасибо.
Светлана
Из города Тальне
15 01 2018
1973 просмотра
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!( мне очень нужна инструкция по эксплуатации и по ремонту пароконвектомата ? Привезли без неё сказали что у них нету ,а работать надо как не знаю! спасибо заранее.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img