Сергей из города Анапа
Вопрос задан 24 09 2009 1912 просмотров

Код (64768) - ПРФ-11/300А

Какая производительность аппарата? Через какое время в среднем пологается слив фритюра,во избежании проблем с СЭС
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Сергей!

Максимальная производительность для пончиков массой 60 г: традиционные (из дрожжевого теста) - 300 шт/ч или американские пончики (из смеси) - 450 шт/ч. Масса пончика может варьироваться от 20 до 60 г.

При длительном нагревании и хранении жир окисляется. В связи с этим необходим строгий контроль за степенью окисления жира. Массовая доля продуктов термического окисления во фритюре не должна превышать 1% (СанПин 2.3.6959-00п8.16). Фритюр допускается использовать не более 40 часов и температура его нагрева не должна превышать 185 …195 градусов С. После 6 … 7 часов жарки фритюр сливают из фритюрницы, отстаивают не менее 4 часов, затем отделяют от осадка и проводят органолептическую оценку. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

Похожие вопросы
Никулин Сергей Владимирович
Из города Архангельск
19 04 2012
1484 просмотра
Есть ли аппарат в наличии код 32140 и чем он отличается от аппарата 4762?еще посоветйте по сах.вате и попкрну оборудование.
v-gog
Из города Москва
27 05 2009
1706 просмотров
При нагревании булочек для хот-догов булочки не греются, а мокнут. Может быть мы нарушаем технологию приготовления? Дайте пожалуйста разъяснения и советы.
Альберт
Из города набережные Челны
07 08 2010
1137 просмотров
Яприобрёл у вас блиницу с выстовки немного бу но в коробке небыло не инструксии не ресептов блинов вышлите пожалуста на электронку
Ирина
Из города Семилуки
03 06 2007
1342 просмотра
А соус мексиканский к начос у вас можно купить?
ana
Из города Тбилиси
01 05 2010
1435 просмотров
Скажите пожалуиста сможем ли мы преобрести апарат ПРФ-11.900 и можете ли вы прислать в Грузию (2 шт)
Дмитрий
Из города Челябинск
15 04 2010
1499 просмотров
Желаю приобрести картофелерезку механическую для спиральной нарезки код67758, но хотелось бы увидеть её в действии по видео. Важен факт нарезки картафеля на выходе после ножа нарезанной картошки на самой палочке, а не рядом с палочкой.
Людмила Лисицына
Из города Санкт-Петербург
03 02 2012
1208 просмотров
Игорь Борисович! У вас есть оборудование для потато? Позвоните мне пожалуйста 8-921-869-43-39 Людмила
Екатерина
Из города Екатеринбург
25 08 2009
1008 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли у Вас аппарат для приготовления вареной кукурузы в початках! Если есть подскажите сразу по стоимости.
Рафаэль
Из города Кумертау
04 09 2021
657 просмотров
Здравствуйте, мне нужна индукционная плита для жарки мяса при большой температуре(максимальной мощности 3,5кВт) на протяжении 1,5-2часов. Будет ли данная модель удовлетворять мои запросам?
Шарапов Кирилл Анатольевич
Из города Барнаул
03 04 2011
1475 просмотров
Какая производительность у вафельницы 5KWB100EER?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img