Юлия из города Екатеринбург
Вопрос задан 15 07 2009 1311 просмотров

Код (59104) - 2181XER

Добрый день! Подскажите пожалуйста рабочую температуру этого аппарата. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Юлия, добрый день!
Производитель нигде не указывает температуру нагрева, однако в инструкции указывает как регулировать нагрев под разные виды орехов: миндаль, пекан, арахис и т.д. с помощью звукового сигнала. В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С.  

Похожие вопросы
Гуля
Из города Москва
24 01 2023
560 просмотров
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у данной витрины от ножек до дверцы сколько сантиметров?
Анна
Из города Ставрополь
03 03 2017
1077 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49955) - Блендер, стакан поликарбонат 1.25л, 2 скорости
Добрый день! А модель Hamilton Beach HBB908 и модель HBB908-CE - это разные модели (и в чем разница)? или одна и та же? Спасибо!
Андрей
Из города Москва
09 11 2018
1070 просмотров
Приобрели шкафы тепловые LTC-18PM3 в количестве 40 шт. В описании на изделие прописаны операции для изменения установленной температуры для контроллера TS4C, а на изделии установлен контроллер TC544. Значение температуры, установленное на заводе Тверьторгмаш - 70 градС. Мне необходимо изменить это значение.
Юлия
Из города Санкт-Петербург
07 06 2017
985 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов Heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Как узнать условия акции на данный товар?
Елена
Из города Омск
30 08 2024
558 просмотров
Подскажите, а блинная станция возможна в другой модификации
Артур Сергеевич
Из города Москва
07 09 2021
630 просмотров
Владимир
Из города Ейск
02 03 2020
730 просмотров
Здравствуйте, как стать Вашим дилером или представителем?
Дорохов Виталий Аркадьевич
Из города Челябинск
21 11 2015
1525 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (111927) - Гриль-бройлер электрический, водяной, 1 зона, борт, настольный
Время выхода на рабочий режим ?
Бурдуковская Татьяна Викторовна
Из города Алдан
27 10 2013
1589 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (16521) - Аппарат для горячего шоколада, корпус белый, 5л
Подскажите... обязательно использовать только специальную смесь для горячего шоколада..... можно ли использовать шоколад в каллетах или шоколад для фонтанов....растопить его и залить в жидком виде что бы шоколадница только перемешивала и поддерживала нужную температуру??
Александр
Из города Москва
24 02 2010
1388 просмотров
Добрый день! Можем ли мы на нем жарить берлинеры? Тестомес, миксер и растойный шкаф у нас есть. Загружать берлинеры в аппарат мы планируем в ручную.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img