Тег:
Денис из города Ярославль
Вопрос задан 03 12 2006 1018 просмотров

Столовая

Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой набор оборудования необходим для открытия столовой на 80 мест? Приблизительная стоимоть комплекта оборудования?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Денис.

При проектировании столовой на 80 мест у Вас должны присутствовать все необходимые группы помещений: складские, производственные и служебно-бытовые. Основными являются производственные помещения. Сюда входят горячий и холодные цеха, помещение для резки хлеба, доготовочный цех и цех обработки зелени (для предприятий на полуфабрикатах) , рыбный и мясной цеха (для предприятий на сырье) , помещение заведующего производством, моечная столовой посуды, моечная кухонной посуды, моечная и кладовая тары, помещение для мучных изделий и овощной цех. Так же необходимо предусмотреть зону раздачи готовой продукции.

Ко всем цехам подбирается соответствующее технологическое оборудование. Основным является:

  • холодильное - шкафы, столы, камеры, лари;
  • тепловое - плиты, жарочные поверхности, мармиты, электросковороды, варочные котлы;
  • нейтральное - моечные ванны, стеллажи и полки, рабочие столы, подтоварники, тележки и шпильки;
  • весоизмерительное ;
  • электромеханическое оборудование;

  • а так же линия раздачи.
Стоимость комплекта оборудования зависит от многих составляющих и может изменяться от 30 000 $ до 100 000 $

Для получения более подробной информации Вы можете связаться с нами по телефону (495) 9564000, 8-800-200-4000(бесплатно).

Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы. Или Вы можете указать свой контактный телефон и мы обязательно с Вами свяжемся.
Похожие вопросы
Владимир
Из города Краснодар
16 01 2009
1214 просмотров
печь работает отлично. зналбы раньше взял
N.F.B.
Из города Tajikistan
26 09 2006
1154 просмотра
обьем производства в один час
кокоулин владимир евгеньевич
Из города Кострома
13 02 2011
1122 просмотра
Подскажите пожалуйста где можно достать запчасти к аппарату сахарной ваты GRETORS RMLE-X. Нужен регулятор мощности нагрева. заранее спасибо!
Химин Александр Сергеевич
Из города Рязань
07 12 2010
1118 просмотров
Хочу организовать у себя в регионе производство пиццы в стаканчике.Подскажите примерную стоимость оборудования желательно небольшой мощности
Сергей
Из города Эстония
17 09 2006
1202 просмотра
. Испеченные вафли сворачиваются конусом при помощи входящей в комплект формы и используются как основа для разнообразных десертов.-Каким образом?
Денис
Из города Саров, Нижегородская обл.
11 12 2006
1644 просмотра
подскажите пожалуйста, возможно ли использование аппаратов по изготовлению сахарной ваты и поп-корна в уличных условиях зимой???
алекс
Из города н.новгород
21 01 2007
1183 просмотра
привет.чем стол срн-080/6п.отличается от стола sr-080/6p/
Петр
Из города Санкт-Петербург
18 10 2009
1258 просмотров
Добрый день. Пытался делать вату аппаратом Breeze 3030. Взял сахар ГОСТ 21-94, стал делать, когда ешь вату, она превращается в "карамельку", в смысле сахар видимо "до конца" не плавится и вата по вкусу получается очень странной. Как Вы думаете, в чем может быть проблема (вату делал при разной степени нагрева, но результат один и тот же)?Какой сахар лучше, продаете ли вы Flosssugar и лучше ли получается вата из него?
Светлана
Из города г.Кировск Мурманской обл.
25 07 2006
1106 просмотров
где найти аппарат для приготовления блинов в кафе?
сливкин илья олегович
Из города новосибирск
14 08 2012
1305 просмотров
Код (40663) - Вал в сборе CL50D/ULTRA
здравствуйте! скажите пожалуйста вал в сборе подойдет от робокоп сl50d ультра к cl50???

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img