Тег:
Анастасия из города Северодвинск
Вопрос задан 27 10 2006 1099 просмотров

Рабочее место бармена.

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Барная стойка включает в себя непосредственно барную стойку (облицовка, столешница бармена, столешница гостевая, пристенный модуль) и технологическое оборудование.

Площади в 1,5м х 1м недостаточно для барной стойки. Как минимум 600мм должна быть рабочая столешница бармена и минимум 700-800мм - свободное пространство для работы бармена.

Барные стойки имеют различные формы, изготавливаются из различных материалов

Наша компания занимается составлением дизайн-проекта в соответствие со стилевой концепцией заведения, изготовлением и монтажом барных стоек.

Что касается технологического оборудования, то его перечень будет зависеть от ассортимента производимой продукции.

Для хранения напитков нужен холодильник, для приготовления коктейлей - нужен блендер и лед, соответственно и льдогенератор. Для приготовления свежевыжатых соков - соковыжималки, для кофе - кофемашины и т.д. Перечень барного оборудования, которое Вам может понадобиться можно посмотреть по этой ссылке.

По всем вопросам можно звонить специалистам компании "Деловая Русь" по телефону (495)9564000 или 8(800)2004000

Похожие вопросы
Sabine
Из города Bamberg
22 10 2009
1315 просмотров
Код (579) - 5044EX
wozmozhna li dostawka w germaniyu i kakowa budet zena s dostawkoy, hochu srawnit zenu s usa. kuplu tam gde wigodney predlozhat.
Елена
Из города Кисловодск
06 12 2006
1110 просмотров
Меня интересуе б/а мощнее чем РК 1,1 и что бы формы были разные помимо толщины и длины. И к нему витрина для начинок. В целом просто оснащенный всем угалок. Сколько это будет стоить.
Алиса
Из города Ростов
09 11 2006
1249 просмотров
Какой рецепт теста для блинов прямоугольных с начинкой для блинницы фирмы СИКОМ?
Александр
Из города г.Химки
20 11 2006
1006 просмотров
Хотелось узнать ветрина открывается с 2 сторон или с одной если с одной то посоветуйте витрину на раздачю чтоб можно было открывать с двух сторон
Равиль
Из города караганда
11 10 2006
1242 просмотра
продаете ли вы оборудование для колбасного производства,конкретно меня интересует парогенератор на угле или на житком топливе и варочная камера
Рузиль
Из города РБ г.Туймазы
21 06 2010
1043 просмотра
Здравствуйте! Не могу понять почему когда выключаешь мотор,перед тек как остановиться аппарат начинает вибрировать? крепежные винты отвернул как пологается в инструкции. Заранее спасибо
Валерия
Из города Казань
15 01 2008
1060 просмотров
Возможно ли приобретение оборудования в лизинг или кредит (для фаст фуд)
Ивлиев Роман Сергеевич
Из города Моск обл. Павловский Посад
04 10 2010
1016 просмотров
добрый день. Нужен редуктор для гриля croydon или если это возможно то отдельно шестеренка. Прошу ответ прислать на емайл.
Дмитрий
Из города Москва
12 02 2007
823 просмотра
Подскажите пожалуйста скакой стороны к машинке данной модели подключаются шланги от моющего средства и ополаскивателя. Спасибо.
Елена
Из города Владивосток
13 11 2006
942 просмотра
Есть ли у Вас в наличии 50 штук? а нержавейка темная или светлая

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img