Тег:
Александр из города Владивосток
Вопрос задан 07 09 2006 1404 просмотра

Шкаф расстойный и пицца-пресс 84LIM . .

Здравствуйте! Меня интересует следующее: Можно ли на расстойный шкаф (84LIM) сверху поставить пицца-пресс для пиццы диаметром 33 см.? Заранее спасибо за ответ!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Конструкция расстойного шкафа (84LIM) , к сожалению, не расчитана на такой большой вес , как у пицца-прессов.Вес пицца-пресса компании Pizza Group составляет 95 кг, а компании Zanolli и того больше - 108 кг.

Мы можем порекомендовать вам подставки для прессов отечественных производителей. Если Вас заинтересовала информация, свяжитесь с нами по телефону т. [495] 956-4000

Похожие вопросы
алексей
Из города Тверь
02 07 2010
2866 просмотров
Могу ли я ознакомится с электрической схемой для пароконвектомата OLIS CVP6E
Денис
Из города Ярославль
03 12 2006
1019 просмотров
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой набор оборудования необходим для открытия столовой на 80 мест? Приблизительная стоимоть комплекта оборудования?
Олег
Из города Москва
23 08 2006
1389 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует приспособа для жарки чебуреков в автофургоне либо в стационарном павильоне, где у Вас на сайте можно ее посмотреть и сколько стоит? Спасибо.
чупятов андрей алексеевич
Из города оренбург
15 09 2011
1402 просмотра
каким образом приобрести двигатель ДАК130-120-3 для аппарата сахарной ваты ТВИСТЕР и сколько это будет стоить?
Денис
Из города Саров, Нижегородская обл.
11 12 2006
1645 просмотров
подскажите пожалуйста, возможно ли использование аппаратов по изготовлению сахарной ваты и поп-корна в уличных условиях зимой???
Евгений
Из города Минск
13 12 2006
5208 просмотров
Меня интересует автомат по разливу колы, фанты и т.д. непосредственно в стаканы. Для установки в кафе. Не знаю в какой категории его искать.
Андрей
Из города г.Ярославль
08 11 2006
3681 просмотр
У вас представлены на сайте деревянные и бумажные палочки для приготовления корн-догов. Какие из них предпочтительнее использовать? Цена на них одинаковая указана...
Анастасия
Из города Северодвинск
27 10 2006
1096 просмотров
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!
Игорь
Из города Екатеринбург
02 08 2006
1233 просмотра
Есть ли у Вас в планах в ближайшее время проведение мастер-классов по приготовлению пиццы?Если будут, то когда?
Евгений
Из города Рыбинск
27 11 2006
1207 просмотров
Возможна ли электрическая версия данной тележки

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img