Тег:
инга из города москва
Вопрос задан 05 09 2006 1050 просмотров

Корзина для морозильных ларей .

габариты корзины, ее объем и можно ли ставить их в ряд друг на дгуга? Спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Инга, габариты корзины для ларей LTH (Словения) - 500х250хh215 мм, полезный объём - 16,5 куб. дм.

Данные корзины возможно расположить только в ряд по длине ларя, а друг на друга они не ставятся. (См. рис. )

Похожие вопросы
Равиль
Из города караганда
27 09 2006
1034 просмотра
скажите есть ли у вас книга"справочник совершенного хозяина ресторана.100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. Марциано Палли.
Алексей
Из города СПБ
11 06 2010
Прикреплен специалист
Код (49831) - WTF-43M-2
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой диаметр у чаши этого фонтана? И можно вас ппросить, пришлите мне на эл. почту инструкцию по эксплуатации к шок.фонтанам: WTF-43E-1 WTF-43F-1 WTF-43M-2 Спасибо!
Жанас
Из города Клайпеда, Литва
19 09 2006
1067 просмотров
Когда будет открыт ваш филиял в Калининграде.
сливкин илья олегович
Из города новосибирск
14 08 2012
1305 просмотров
Код (40663) - Вал в сборе CL50D/ULTRA
здравствуйте! скажите пожалуйста вал в сборе подойдет от робокоп сl50d ультра к cl50???
Вова
Из города Ставрополь
12 09 2006
1092 просмотра
Где можно приобрести Настоящий Турецкий чай. Посуда у Вас есть но это еще не все
Наталья
Из города Саратов
16 11 2006
1260 просмотров
Добрый день! Производите ли вы нейл бары для салонов красоты? Если да, как можно получить более подробную информацию о данном виде оборудования. Спасибо,
Наталья
Из города Москва
01 02 2007
1196 просмотров
Можно ли у вас приобрести плато управления для ледогенератора JEJU model ZB-50 BSZBJ60H-040915 №1
Александр Соколов
Из города Красноярск
16 11 2006
1557 просмотров
Скажите, пожалуйста, можно ли полноценно жарить стейки на стальных ребристых поверхностях(например Gico или Bertos). Или надо искать только чугунные поверхности. Что вы вообще посоветуете для стейков электрическое?
Вадим
Из города Самара
02 10 2006
1420 просмотров
Здраствуйте. Какое оборудование нужно для изготовления пончиков помимо ПРФ-11/900: расстоечный шкаф, вытяжной зонт, мармит, тестомеситель, стойка, и т.д.? Какой комплект оборудования Вы можете посоветовать для создания пончиковой "под ключ" (при прогнозируемом спросе товара в 300-400 шт/ч)?
алексей
Из города СПб
13 11 2006
1152 просмотра
этот аппарат можно приобрести в СПб? 8-921-885-51-17

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img