Сухостав В.В. из города Омск
Вопрос задан 23 11 2005 1338 просмотров

Дозирование начинок при приготовлении блинов . .

Добрый день. Существуют ли какие либо дозаторы для весового дозирования начинок при производстве блинов в точках быстрого или уличного питания? Могут ли для этого использоваться диспесоры?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для дозирования начинок специального оборудования не существует. Что касается диспенсеров, они предназначены только для дозирования сухих, жидких продуктов. Мы можем Вам предложить использовать специальные механические ложки для мороженного, или другие мерные емкости, такой способ практикуют многие точки в г. Москва. Информацию по данной продукции Вы можете увидеть здесь.

Похожие вопросы
Светлана
Из города Великий Новгород
26 07 2019
645 просмотров
Технологическое оборудование Код (129606) - Миксер планетарный настольный, дежа 7л съемная, упр.электромех., сталь окраш., подъем головки ручной, 3 насадки, вариатор, 220v
Добрый день. Уточните, пожалуйста, время непрерывной работы миксера SEM 7 Easy Line. Заказчику нужно взбивание в течение 30-ти минут.
ОКСАНА ПЕТРОВНА БЕЛОМЕСТНОВА
Из города Красноярский край , г Уяр , ул Горького д 27
27 02 2014
1290 просмотров
Сможете ли выслать 4 тена по указанному адресу Код (5352) - ТЭН для МК-3.8 800W
Александра
Из города Красноярск
05 06 2018
741 просмотр
Добрый день! Подскажите, стоимость и возможность поставки в Красноярск. Пристенная холодильная витрина Carboma ВХСп-1,9 Габариты (ДхГхВ): 1955х875х1990 мм
Людмила
Из города Южный
26 06 2008
1272 просмотра
Здравствуйте. А саладетту лучше ставить на линию раздачи или в холодный (салатный) цех?
Геннадий Николаевич
Из города Красноярск
23 01 2015
1239 просмотров
Подскажите пожалуйста производительность и время выхода в рабочий режим блиницы Ярило на 1 поверхность?!
Наталья Юрьевна
Из города Челябинск
24 05 2021
635 просмотров
Можно ли на Столе для мгновенной заморозки мороженого ENIGMA MK-FP1S-6C изготавливать тайское мороженое ( конкретнее интересует вопрос, можно ли на поверхности стола рубить фрукты).
Виктория
Из города Южно-Сахалинск
10 12 2008
1416 просмотров
Какая система пароувложнения у этой печи: инжекторная или бойлерная? Есть ли приимущество печи с механ. упр-ем перед электронным? Где можно найти полное описание, от функций до комплектации, подключ ли к центр водоснабжению???
Марина
Из города Воронеж
06 04 2022
542 просмотра
Подскажите пож-та, на рынке нет данной витрины, она что снята с производства Gelopar?
Антон
Из города Калининград
04 05 2016
1190 просмотров
Здравствуйте, какую смесь вы посоветуете для изготовления мягкого мороженого в b-cream?
Сергей
Из города дзержинск
08 11 2017
769 просмотров
Технологическое оборудование Код (112551) - Мясорубка электр., 140кг/ч, 1 нож, 1 решетка, реверс, защ., нерж.сталь, 3 насадки, настольная
нужен нож как запчасть.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img
 
наверх