Беликов В.А. из города Курск, ЗАО "Мир кино"
Вопрос задан 11 11 2005 1488 просмотров

PE044M - печь конвекционная

Здравствуйте! Мы получили от Вас печь. 1.Она не включается, электропитание подведено согласно инструкции. 2.Объясните, пожалуйста, небходимость редуктора давления воды. 3.Пришлите, пожалуйста, Instalation Manual на русском языке.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Уважаемый, г-н Беликов!
Часто конвекционные печи приходят из Италии с выключенным аварийным термостатом, т.к. итальянские поставщики забывают включить его после испытаний. Включите аварийный термостат и печь будет работать.
Что касается необходимости редуктора давления воды, то давление воды должно быть в пределах 50 - 500 кПа, если оно не входит в данные пределы, то редуктор ставится дополнительно на ввод воды, для снижения давления, но нам на практике ни разу не приходилось его ставить, т.к. давление соответствовало нормативному.
Instalation Manual на русском языке мы вышлем Вам на электронный адрес.
Похожие вопросы
Сергей
Из города Калининград
11 11 2009
1261 просмотр
Здравствуйте, хочу открыть небольшую пекарню для выпечки всевозможных булочек. скажите какой минимальный комплект оборудования мне понадобится, площадь для производства, стоимость оборудования, стоимость доставки,производительность.
Сергей Пономарев
Из города Владивосток
19 05 2006
1111 просмотров
Уважаемые поставщики какой температурный режим данной витрины есть ли такие же витрины с статическим охлаждением и какая у такой витрины цена
Наталья
Из города Барнаул
22 03 2006
2410 просмотров
Добрый день! Планируется размещение ресторана (турецкая кухня) в помещении общей площадью 138,2 кв.м на 40 посадочных мест . Прошу Вас предложить необходимое оборудование для кухни (размещение в помещениях площадью 15,3 кв.м. и 8,4 кв.м.) и бара (размещение барной стойки в большом зале) с учетом его оптимального размещения и соблюдения санитарных норм. Также интересует посуда для кухни и бара , столовые приборы и прочие аксессуары. Заранее благодарна за помощь, Наталья .
Рыбаков Константин Александрович
Из города Ульяновск
10 06 2014
8671 просмотр
Добрый день. Подскажите пожалуйста оборудование для изготовления стейков?
Наталья
Из города Москва
23 12 2008
1399 просмотров
Подскажите есть ли в наличии блинный аппарат С3 и можно ли получить консультацию по сопутствующему оборудованию Хочу организовать блинное производства как свежих блинов так и замороженных
Татьяна
Из города благовещенск
06 06 2008
1140 просмотров
Овчинников Владимир Александрович
Из города Екатеринбург
13 08 2013
1041 просмотр
Николай Евгеньевич
Из города Брянск
30 11 2007
1206 просмотров
Андрей
Из города Санкт-Петербург
14 10 2024
302 просмотра
Подскажите, какого диаметра сливная трубка у этого льдогенератора?
Надежда Викторовна
Из города Москва
04 04 2005
2097 просмотров
Отправьте,пожалуста,более подробные характеристику этого изобретения, а также просим Вас предложить еще варианты оборудования для жарки мяса на камне или мраморной плите.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img