Алекс из города Москва
Вопрос задан 14 02 2010 1727 просмотров

Код (39138) - B8001

Здравствуйте! Подойдет ли этот мармит для поддержания шоколада в жидком (горячем) шоколаде для: 1.Глазировки фруктов, выпечки. 2.Приготовления напитка "горячий шоколад" (с добалением молока или сливок). Если не, то что можете посоветовать? Интересует недорогой вариант на 2-3 литра горячего шоколада в час. Применение - небольшая торговая точка в торговом центре. Спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Алекс!
Мармит в виде горшка предназначен для хранения и реализации супов, бульонов, соусов.
Для глазирования фруктов, выпечки Вы можете использовать данный мармит, так как в этом случае консистенция шоколада будет достаточно плотной и не требует перемешивания. Для приготовления напитка лучше использовать аппарат для горячего шоколада  , в котором имеется мешалка.

Похожие вопросы
Станислав
Из города Чернигов
26 02 2007
1236 просмотров
Добрый день, есть ли возможность работы печи коптильни производства ТТМ в помещении? Отправьте пожалуйста её технические характеристики на lemonade@chernigiv.com
Сергей Вольхин
Из города Екатеринбург
29 11 2016
1101 просмотр
В инструкции, которая выложена на вашем сайте, нет информации по настройке температурного режима. Подскажите пожалуйста, что такое Pb1 и Pa1 в настройках этой витрины? Что означают символы на электронном экране?
Данияр
Из города Алматы
18 06 2007
1721 просмотр
Вареная кукуруза с солью очень вкусная еда. Но есть ее в початках очень неудобно. Продаются ли аппараты по производству варенной кукурузы в зернах? Слышал что, в Арабских эмиратах это очень популярная еда из разряда фаст-фуд. Готовят на пару и сразу продают с передвижных лотков.
Владимир Рябов
Из города Магадан
10 04 2005
1316 просмотров
Приобрёл в Вашей фирме блинный аппарат Creydon MPE-2000, однако возникли затруднения с приготовлением блинов (тесто плохо раскатывается и блины пригорают). Раскройте секреты мастерства.
Дмитрий
Из города Сочи
29 01 2020
599 просмотров
Добрый день! У вас есть обратный клапан водонагревателя Enigma IWB-5L? Могу предоставить его их фотографии, только укажите куда.)
Максим
Из города Санкт-Петербург
05 02 2022
533 просмотра
Карина
Из города Санкт-Петербург
31 08 2008
1025 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы)? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления рецептура, если нет, то где ее можно найти? подскажите пожалуйста, какие документы необходимыдля организации производства и продажи данных котлет.Заранее благодарю, С уважением
СТВ
Из города Владивосток
27 02 2008
1351 просмотр
Есть ли возможность найти электрическую схему на индукционную плиту (одноконфорочную) GARLAND GIU 3.5
Кирилл
Из города Suksun
05 04 2020
8389 просмотров
Сергей
Из города Самара
19 04 2010
1241 просмотр
Здравствуйте, есть ли разница в приготовление продуктов холодного копчения в печи "Истома" и коптильни Сиком КР-1,6 ? Соответствует ли приготовленный продукт ГОСТу ? Если можно, то опишите, пожайлуйста, процесс приготовления в печи "Истома" ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img
 
наверх