Сержио из города архангельск
Вопрос задан 21 01 2010 1464 просмотра

Могу ли я поставить мини коптильню в киоск?

Могу ли я поставить в торговый киоск мини коптильню,чтоб там делать и там же торговать.Смогу ли я пройти пожарников?И какую можете посоветовать,чтоб коптить горячим и холодным рыбу и мясо?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Сержио!

Для копчения горячим и холодным способом мы можем предложить Вам печь американского производителя Alto Shaam на 7 уровней  либо ее отечественный усовершенствованный аналог – Истома (ТТМ, Россия)  .

Данные печи не требуют организации отдельных систем вентиляции или дымоудаления. их устанавливают в тепловые линейки оборудования и для них достаточно традиционных систем вентиляции горячих цехов предприятий общественного питания. В силу конструкционных особенностей для этих печей так же не нужны фильтры-искрогасители.

В практике нашей Компании имеются осуществленные проекты кафе и ресторанов, как в Москве, так и в регионах РФ, где эти печи установлены таким образом, что их видно из обеденного зала и клиенты имеют возможность наблюдать процесс приготовления блюд.

Похожие вопросы
Родион
Из города Санкт-Петербург
12 09 2022
475 просмотров
Позволяет ли данный смеситель поворачивать его на 360° без ущерба для подводки воды?
Алина
Из города Новосибирск
17 03 2021
556 просмотров
Добрый день! Прошу вас выслать КП на авто.темперы 5 штук Интересует цена при покупке 5 штук. Спасибо!
Евгения
Из города Владивосток
22 03 2017
1194 просмотра
Технологическое оборудование Код (121370) - Смесь сухая для коктейлей и десертов «Флури» СЛИВОЧНАЯ, 0,65 кг
Здравствуйте. Какой "высокопроизводительный профессиональный блендер" порекомендуете для приготовления коктейлей Флури?
Ольга
Из города Ангарск
28 04 2007
1569 просмотров
Какой электрогриль выбрать для приготовления стейков (общепит 20 посад. мест)
Гузель
Из города Набережные Челны
19 12 2005
1246 просмотров
Здравствуйте! Существуют ли аппараты шоковой заморозки с циклом заморозки не более 60 минут, с загрузкой (для заморозки) больше 80 кг.
Ирина Валентиновна
Из города Москва
28 04 2005
1464 просмотра
Какого цвета подогреватель для полотенец? Необходим серебристый.
Сергей
Из города Алмата
09 07 2020
531 просмотр
Технологическое оборудование Код (98781) - Термостат погружной, без ванны, sous vide, для 58л
Здравствуйте. Есть ли в наличии термостат погружной sous vide Julabo на 58л. для отправки в Алмату.
Сергей
Из города Калининград
11 11 2009
1265 просмотров
Здравствуйте, хочу открыть небольшую пекарню для выпечки всевозможных булочек. скажите какой минимальный комплект оборудования мне понадобится, площадь для производства, стоимость оборудования, стоимость доставки,производительность.
Сергей Богданов
Из города Калининград
21 05 2005
1772 просмотра
Добрый день. Вопросы: 1, Нужна ли пастеризация перед фризерованием на этом аппарате или есть смеси, которые необходимо только развести в воде? 2, Температура готового мороженого 3, Можно ли готовое мороженое закалять с последующей реализацией в виде шариков? Спасибо.
Айнабек
Из города Москва
06 05 2024
379 просмотров
Крышка группы нижняя APPIA II (хром.) NUOVA SIMONELLI 05001503.C - код (120815) скажите пожалуйста подходит ли это крышка для appia 2 v gr2 l

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img