Елена из города Самара
Вопрос задан 23 05 2005 1667 просмотров

для пиццы . .

Здравствуйте! Помогите, пжста, с выбором оборудования для пиццы. Нужен тестомес для пиццейного теста на 16 кг, печь для пиццы. Желательно недорогие модели. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Елена, в ответ на Ваш запрос, можем порекомендовать Вам следующее оборудование:

1. Тестомес спиральный для замеса пиццерийного теста Fimar (Италия) модель 18/S, разовая загрузка 18 кг. На нашем сайте Вы можете посмотреть его здесь Fimar 18/S

2. Печь для пиццы Gam & Co. (Италия) модель M4 вместимость - 4 пиццы диаметром 340 мм. На нашем сайте Вы можете посмотреть её здесь Gam & Co M4

Это надежное импортное оборудование, снискавшее хорошие отзывы наших клиентов. По условиям приобретения Вы можете обратиться в офис нашей компании.

Похожие вопросы
Александр
Из города Екатеринбург
27 02 2017
833 просмотра
дима
Из города москва
15 01 2008
1298 просмотров
Здравствуйте мне нужен холдер с одним изливом(на одну чашку). В комплекте с кофеваркой есть стандартный холдер с двумя изливами. Есть ли в природе холдер kitchen aid с одним изливом.
Юлия
Из города Москва
22 01 2025
275 просмотров
Яна
07 02 2024
474 просмотра
Подскажите, пожалуйста, сколько микрон в в модели APACH AVM312 CHEF
Мария
Из города Бийск
05 12 2014
1136 просмотров
Добрый день)!Подскажите габариты ВИБРОНАСОС 230V ДЛЯ MICROBAR, JAZZ, OSCAR. Спасибо.
Владимир
Из города Подмосковье
11 12 2007
2040 просмотров
Технологическое оборудование Код (62) - Водонагреватель гейзерный для приготовления чая или кофе, 9л. .
Можно ли использовать кипятильник West Bend 58015V, заполненный наполовину. Попадает ли этот товар под доставку по Москве за 500 руб
zumrud
Из города баку
23 11 2007
1492 просмотра
здравствуйте.скажите пожалуйста какой тестомес нужен для размешивания горячей воды с мукой,для получения пр.10кг готового теста?
Арман
Из города Екатеринбург
03 03 2018
713 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть хлебопекарню. Хотелось бы приобрести у вас все необходимое оборудование. Могу ли я получить полноценную консультацию: какое оборудование мне подойдет - потребляемая мощность, объем выпечки? Вообще, оптимальное соотношение цена\качество. Площадь помещения будет 70-80 кв.м. Производственное помещение - 20-30 кв.м. Исходя из планируемой выручки, хотелось бы выпекать в смену 500-1000 изделий. Вы окажете услугу по установке и подключению? Чем поможете? Спасибо
Антон Степаненко
Из города Москва
25 09 2019
896 просмотров
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, сколько будет стоить выполнение проекта цеха по производству начинки для слоеных хлебобулочных изделий с размещением технологического оборудования. План помещения будет предоставлен.
Долженко Д.Г.
Из города г.Актау Казахстан
15 08 2005
1465 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img