Александр Борисов из города Суздаль
Вопрос задан 19 02 2008 2966 просмотров

вакуумные упаковщики .

Добрый день. Наш ресторан планирует небольшое пополнение оборудования, и у вас на сайте мы нашли вакуумные упаковщики, которые нас заинтересовали. Возникло пару вопросов, относительно использования данного оборудования: какие виды полуфабрикатов или кул. изделий можно запаковывать (для хранения в ресторане а не перепродажи?) или возможно ли использование данной методики для "выноса еды с собой.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день! Используя вакуумные упаковщики от ресторанов до крупных пищевых производств Вы приобретаете несомненные плюсы:

- Увеличение срока годности продукта, красивая упаковка, защита от загрязнений.

- Предотвращение усушки, заветривания продукта.

- Улучшение качества продукта (дозревание в упаковке, сохранение аромата).

- Увеличение товарооборота, ассортимента, а также снижение издержек вследствие увеличения срока годности продукта.

- Возможность профессионального представления продукта, создание бренда.

- Вакуумная упаковка - одно из условий безопасности пищевого продукта.

В вакуумноупаковочных машинах можно упаковывать как необработанные сырые продукты (мясо, птица, рыба, сыр, овощи, орехи, салаты и т.д.) , так и обработанные термически (жаренная или копченая рыба, мясные продукты, супы, гарниры и т.д.)

В этом случае необходимо обратить внимание на материал, в который упаковывается продукт (пакет, контейнера из различных материалов, картон и пр.).

Для выноса еды это особенно важно, т.к. в некоторых машинах есть возможность упаковки только в пакеты, а в формы определенных размеров нет.

Можно добавить, на сегодняшний день в ресторанах часто используют систему из четырех циклов: приготовление полуфабриката (например:стейк из семги) - его вакуумирование - охлаждение или заморозка (хранение) - доготовка (отдача блюда).

Для подбора необходимой Вам модели Вы можете позвонить в нашу компанию по телефону (495) 9564000 и мы ответим на все интересующие Вас вопросы .

HC
Похожие вопросы
Лаптев Василий Леонидович
Из города Москва
24 06 2011
1055 просмотров
Здравствуйте! Прошу Вас предоставить инструкцию пользователя и техническую документацию на контактный гриль Garland XE24. С уважением, Василий Лаптев.
наталья
Из города чита
16 01 2017
1170 просмотров
Технологическое оборудование Код (98501) - Фризер для мороженого, слаша, 1 ванна 6л
Цена этого аппарата?
Сергей
Из города Москва
22 06 2005
1786 просмотров
Как указанная машина подключается к холодной воде и канализации
Игорь
Из города Калининград
10 11 2016
1023 просмотра
Я хотел бы приобрести Аппарат д/макаронных изделий, 5кг/ч, бункер 1,5кг, 220V, CE Код: 63957Модель: MPF 1.5N, но я не нашел для нее Матрица для аппарата GNOCCHI. У вас есть только для более мощной модели. Существует ли эта мартица в природе? (или они универсальные)?
Шестаков Эдуард
Из города Сибай
20 09 2005
1640 просмотров
Здравствуйте,скажите пожалуста какое надо оборудование для пиццерии?
Геннадий
Из города Самара
15 01 2009
1292 просмотра
есьли набиватель колбас этой же фирмы но меньшего объёма и сколько он стоит.
Екатерина
Из города Пермь
08 02 2018
936 просмотров
Добрый день! Не горит экран паракома,говорят надо из-за этого менять всю плату, так как модель устаревшая. Можно ли как то починить не меняя всю плату?
Алиев Юсупжон Алимжанович
Из города Петропавловск-Камчатский
17 12 2016
1159 просмотров
Технологическое оборудование Код (56936) - Термопредохранитель ТЭНа кофейного бойлера 184*С
Есть ли в наличии и как можно купить указанный термопредохранитель?
Дарья
Из города Санкт-Петербург
23 08 2021
609 просмотров
Юля
Из города псков
15 09 2020
953 просмотра
поддоны металлические для мытья можно заказать размером 900х900 или больше? Очень нужно

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img
 
наверх