Андрей из города Москва
Вопрос задан 10 01 2008 1233 просмотра

Код (51534) - КР-1.60 .

С новым годом! Хотелось бы получить более подробную информацию о ПЕЧЬ-КОПТИЛЬНЯ, ВМЕСТИМОСТЬ GN2/3Х4, 60Л.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Электрическая коптильня предназначена для производства продуктов горячего и холодного копчения. Приготовленные в ней блюда имеют острый, пряный, аппетитный вкус и запах, приобретают специфический цвет копчености.

Процесс копчения имеет бактерицидное действие, позволяющее сохранять продукты горячего копчения в течении 5 суток (при температуре +5…+7°С), продукты же холодного копчения могут храниться еще дольше.

Коптильни от «СИКОМ» выгодно отличаются от аналогов большим объемом коптильной камеры; например у модели КР-1.60 длина камеры 88 см, что позволяет приготовить целиком очень крупную рыбу.

Важная функциональная особенность коптилен – возможность заменить собой жарочный шкаф. При этом можно использовать стандартные гастроемкости GN 2/3.

Коптильня двухуровневая, полностью выполнена из нержавеющей стали. На панель управления вынесены два реле времени и термостат.

Конструктивные особенности коптильни призваны максимально упростить эксплуатацию и уход. Дверца коптильни открывается на 90 градусов, что позволяет аккуратно готовить, избегая брызг и потеков.

Съемный поддон-жиросборник позволит всегда держать аппарат в чистоте.

DX
Похожие вопросы
Гелан
Из города Москва
25 01 2005
1942 просмотра
Не могли бы Вы подсказать какие существуют Положения о правильном оборудовании и оформлении столовой в пансионате и где их можно получить?
Ефим
Из города Москва
12 08 2024
469 просмотров
Добрый день! подскажите, пожалуйста, шкаф оснащен механическим, или электромеханическим замком? Идет ли в комплекте пульт ДУ?
Дмитрий
Из города Краснодар
24 01 2010
951 просмотр
вместимость двойного холдера, гр.? спасибо!
кар
Из города тверь
21 11 2005
2055 просмотров
Олене Жан Александрович
Из города Рыбинск
06 11 2012
2318 просмотров
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста есть ли у вас в наличии ТЕРМО РЕЗИНОВЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ ДВЕРИ ПАРОКОНВЕКТОМАТ MKN HANS DAMPF 6.1. Ждем от вас ответ!!! С Уважением Администрация Дачного клуба Коприно.
Кузнецов Олег Владимирович
Из города Москва
21 12 2011
2018 просмотров
Здравствуйте, приобрели конвекционную печь Smeg Alfa 135 VE, б/у, нужна инструкция пользователя на русском языке.
Ольга
Из города Брянск
16 03 2009
1195 просмотров
Добрый день!Хотелось бы узнать:существует ли в природе мясорубка KT LM-32P пр-во Финляндия, каковы ее технические характеристики и хорошо бы знать схему подключения к электросети. Спасибо.
Олег
Из города Москва
17 05 2007
1491 просмотр
Приобрёл конвектомат но для выпечки слоёных изделий он дает слишком сухой жар. Можно ли впрыскивать в него воду самому? или увлажнять как либо воздух хоть немного? Спасибо
Максимов Максим
Из города Уфа
08 02 2011
2375 просмотров
Здравствуйте Меня интересует миксер для мороженого, но не знаю ни названия, ни страну изготовителя. Могу лишь описать. И так, аналогичный я нашол в инете называется koreco i 200, но он не подходит.Который нужен мне выглядит примерно так, Высота его примерно 50 см, слева длинный рычаг для поднятия конуса. Подскажите название и сколько стоит
Наталья Архипова
Из города Кострома
04 11 2013
880 просмотров
Блинный аппарат укомплектован блинницей? или её нужно приобретать дополнительно и это же касается гастрономических ёмкостей.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img