Артем из города Иркутск
Вопрос задан 07 12 2021 546 просмотров

Шпилька для en eksi pj15 - код (166158)

Какое расстояние между уровнями направляющих?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Ольга Куклина

Добрый день, Артём.

Расстояние между уровнями у шпильки для en eksi pj15 составляет 85мм.
За более подробной консультацией вы можете обратиться к нашим менеджерам в г.Иркутск:
ул. Байкальская д. 295
+7 (395) 240-71-94, +7 (395) 248-78-01
График работы:будни 10.00 до 18.00
Спасибо за обращение. Хорошего дня!
Похожие вопросы
Сергей
Из города Курск
21 01 2009
1151 просмотр
Скажите пожалуйста, как работает S5BM тестораскатка, что делается вручную, а что автоматически (от электричества)
Екатерина
Из города Иркутск
17 10 2019
708 просмотров
Технологическое оборудование Код (138258) - Полка-решетка для шкафов холодильных Капри 1,12
Нужны 4 шт, и 16 креплений к ним. Доставка в Иркутск. Какая будет стоимость с учетом всех возможных скидок?
Натали
Из города ЯНАО
18 05 2009
1423 просмотра
Код (61749) - Family 275?new , может ли этот аппарат выполнять также нарезку мучных изделий?
Сергей
Из города Обнинск
17 03 2009
995 просмотров
Здраствуйте, скажите возможно ли самостоятельное подключение данной машины(в штате имеется сантехник и электрик), если да то насколько это просто? если нет то какова цена подключения вашими специалистами? да и что означает DP + DD Спасибо
Сопина Т.Н
Из города г. Норильск
08 02 2006
1370 просмотров
Юрасов Андрей Владимирович
Из города оренбург
18 03 2013
1195 просмотров
Подскажите есть автоматизированное оборудование пресс формы для производства тарталеток (колодцев) из слоеного теста?
555
Из города Барнаул
19 05 2007
1004 просмотра
Посоветуйте соковыжималку для ресторана средней проходимости!
Тимошенко Игорь Ильич
Из города курган
29 08 2011
1310 просмотров
есть ли у вас тележки которые подошли бы для одновременной установки на них аппрата для сахарной ваты и карамелизатора для яблок?
Грин
Из города Тюмень
06 11 2011
1028 просмотров
Скажите, существует ли переносной аппарат для шоковой заморозки? Небольшой, мобильный.
Филиппов Дмитрий Владимирович
Из города Якутск
15 08 2013
1295 просмотров
Здравствуйте.Хочу заняться производством попкорна. Уже есть оборудование (упаковщик, аппарат для приготовления и крамелизатор), но я мало разбираюсь в технологии производства: сколько надо зерна (прочитал что оно бывает разное, отдельно для карамельного и отдельно для остального попкорна), сколько сахара и соли (можно ли использовать обычную, которую продают в магазинах, сколько масла, сколько карамельной смеси, сколько антипригарной добавки для изготовления стандартной порции попкорна.Был бы рад получить информацию по данным вопросам.Также интересует пленка для упаковочного аппарата, Вы ее продаете?Благодарю за содействие.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img
 
наверх