Наталья из города Москва
Вопрос задан 30 05 2007 1272 просмотра

блинный аппарат С3

подскажите рецептуру теста для данного аппарата и предусмотрены ли скидки на эту модель при 100% предоплате
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Блинный аппарат C3 (La Monferrina, Италия) подходит для изготовления всех типов блинов.

Вы можете приготовить сладкие, соленые, пряные блины из муки любого сорта.

Рецептура следующая:

мука пшеничная - 500г; молоко - 1000г; яйца - 5шт; масло растительное - 80г; соль и сахар добавляются в зависимости от того, какой тип блинов необходимо приготовить. Способ приготовления:
,br> Замес теста производят одноэтапно, следующим образом: в муку вливают молоко и перемешивают до получения однородной массы, добавляют соль, сахар, яйца и взбивают на средней скорости в течение 10 минут. В конце замеса вливают масло и перемешивают в течение 10-20 секунд.

По вопросу о скидке на данный аппарат наш менеджер свяжется с Вами по телефону.

AR
Похожие вопросы
Николай
Из города Санкт-Петербург
04 07 2017
835 просмотров
Технологическое оборудование Код (110609) - Салат-бар тепловой, передвижной, островной, 4GN1/1-150, +30/+80С, паровой нагрев, L1.47м, фикс.полка, светлый дуб
Уточните пожалуйста стоимость и условия поставки 1.Шведский стол тепловой Enofrigo DOGE ISOLA 1400 BM Италия 2. нейтральный модуль ELEMENTO UNIONE 650 NE 3. Диспенсер для тарелок Enofrigo Cilindro portapiatti G caldo
Василий
Из города Москва
27 01 2010
1251 просмотр
Здравствуйте. Прошу Вас предоставить деталировку на тестомес Fimar IP30 для последующего заказа запасных частей. С уважением Василий
иванов
Из города калининград
10 03 2007
1052 просмотра
Ольга Иванова
Из города тюмень
12 03 2013
1378 просмотров
Возможно ли использовать лотки для вакуумной упаковки полуфабрикатов в машине для вакуумной упаковки MULTIPLE 315 VM настольная, габариты 440*440*325мм, напряжение 220V, мощность 120Вт, описание: машина для вакуумной уппаковки настольная с электронным цифровым управлением оснащена камерой, плоской крышкой, внутренние размеры камеры 330*335*100мм, длина шва -310мм, номинальная скорость насоса-4м. куб/ч. Конечное давление-2мбар, аппарат оснащен вакуумным датчиком, таймером, системой автоматического охлаждения, электроклапаном для подачи воздуха, несколькими уровнями запайки, запайка осуществляется автоматически как внутри камеры, так и вне ее, для упаковки используются гладкие пакеты, производитель ORVED Италия
Мыгаль Константин
Из города Москва
28 11 2014
1231 просмотр
Технологическое оборудование Код (50114) - Нож автоматический для подрезания макарон, для пресса Dolly
Здравствуйте.Изделие 50114 подойдет к 63957 ???
555
Из города Барнаул
19 05 2007
984 просмотра
Посоветуйте соковыжималку для ресторана средней проходимости!
Роман
Из города Екатеринбург
13 01 2017
1157 просмотров
Добрый день, интересуют сроки и цена. Необходима нога и колокол по-отдельности, либо подходящая не разборная насадка-измельчитель.
Игнатов Николай Евгеньевич
Из города Брянск
30 01 2011
4660 просмотров
Сколько стоит все оборудование для Sabwey?
Владимир
Из города Нижневартовск
12 11 2018
3047 просмотров
При включении пароконвектомата высвечивается ошибка EE1 unox XB403 G. НА КНОПКИ НЕ РЕАГИРУЕТ. Что может быть
Трушников Юрий Всеволодович
Из города Омск
12 03 2012
1195 просмотров
Здравствуйте, мне необходимо подобрать оборудование для кафетерия на АЗС согласно перечня компании. Вы сможете мне помочь?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img