Антон Степаненко из города Москва
Вопрос задан 25 09 2019 928 просмотров

Проект цеха по производству начинки

Добрый день. Сообщите, пожалуйста, сколько будет стоить выполнение проекта цеха по производству начинки для слоеных хлебобулочных изделий с размещением технологического оборудования. План помещения будет предоставлен.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Антон!

Наша компания имеет большой опыт в проектировании и оснащении фабрик-кухонь. Для того, чтобы рассчитать стоимость проекта и срок его выполнения, нам нужны планы помещения и заполненное вами техническое задание.
В отличии от проектирования предприятий общественного питания (столовых, кафе, ресторанов), для фабрики-кухни важно указать перечень используемого сырья (с частотой завоза и объемом хранения), а также ассортимент приготавливаемых изделий (с периодичностью поставки и объемом хранения).
Кроме того, важно указать вид упаковки (используемой оборотной тары), уровень автоматизации, выделяемую электрическую или газовую мощность, время работы и т.д.
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.
Благодарим за обращение в нашу компанию!
Похожие вопросы
максим
Из города тобольск
16 03 2007
1042 просмотра
дно камеры выложено огнеупорным камнем а непосредственно на этих камнях можно печь пиццу?
Игошева Елена Владимировна
Из города Челябинск
17 02 2012
1016 просмотров
Здравствуйте. Наша компания приняла решение купить печь Zanolli WIND 1Е. Просим Вас выслать инструкцию по эксплуатации, для того чтобы удостовериться в правильности принятия решения для покупки печи.
Сергей
Из города Владивосток
09 07 2006
1028 просмотров
Меня интересует профессиональное оборудование для кондитера , направление шоколадница. Спасибо
Наталья
Из города Кирс
26 02 2021
604 просмотра
Добрый день, у нас гладильный каток электролюкс модель IS 1103 у него перегорел 1 тен. есть ли у вас для него тен и какова его стоимость
Василий Сергеевич
Из города Челябинск
13 10 2011
1166 просмотров
Добрый день. Подскажите,есть ли у вас льдогенераторы заливного типа.Подскажите какие возможны модели? Спасибо.
Шмелев Максим Владимирович
Из города Калининград
15 07 2011
996 просмотров
уже 1,5 месяца работаю с гранитором, использую сухие смеси и вот какая проблема: после 2-3 часов работы смесь как бы взбивается, появляется снежная пена.Смесь увеличивается в объеме в 1,5 раза.Из-за этого цвет смеси блекнет и теряется вкус.Внешне смесь больше похожа на молочный коктейль. Как это можно исправить?
Владимир
Из города москва
11 03 2010
950 просмотров
Здравствуйте! Мы открываем небольшое кафе внутри фирмы.Будем закупать оборудование.Скажите вы делаете проект и растановку оборудования на кухне в автокаде? (Что для этого нужно(какие документы).Есть ли у вас скидки на оборудование?
Коковин Артем Сергеевич
Из города Свердловская область г.Полевской
28 03 2012
1324 просмотра
Добрый день! Полтора года назад я приобрел б/у пароконвектомат Lainox ME106M. Первоначально он приобретался у Вас (Деловая Русь). К сожалению, на него не было Инструкции по эксплуатации. Вопрос первый: Где её можно найти (интернет бессилен) Вопрос второй: Сверху на крышке у него три отвода (Два большого диаметра, один маленького), крышка закрывающая отвод стоит только на одном, который большого диаметра. Заметил такую особенность, что когда я закрывая вторую крышку тоже большого диаметра, подручным железным предметом, то пароконвектомат быстрее набирает температуру. Если её не закрывать, то довольно долго. Подскажите какие отводы и как должны закрываться. Заранее спасибо!
Михаил
Из города Казань
26 04 2006
1126 просмотров
У нас два кафе в центре города хотим открыть третее, формата free flow. Не могли бы рассказать о возможности консалтинга и оснащения в г. Казани
Ольга
Из города Тюмень
08 12 2010
1173 просмотра
Т.е. для нижнего пароконвектомата никаких дополнительных систем для отвода пара не нужно? Объясните технически куда и как отходит пар. Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img
 
наверх